DMR 数字对讲机推荐
发新话题
打印

又是雪花飞舞时---20090304徒步作业

又是雪花飞舞时---20090304徒步作业

徒步时间:34号,1852---2115
徒步线路:五一广场——泽桥东——漪汾桥——胜利桥——(过桥)漪汾桥——迎泽桥西——五一广场,总行程约11KM

徒步过程:
1852分,五一广场出发。夜幕降临,倦鸟归巢。独自上路,徒步开始。
1923分,到迎泽桥石碑。犯迷糊,找不到滨河路。加油站旁的劲松北路上去?不确定。电台上CQBG3TBL,指明正途。不知道是不是叫滨河路。兄弟我自己瞎掰,将该沿河边的马路命名为滨河路。与BG3TBN也做了QSO。没讲几句,手台没电了。该路段,环境不赖。稍一走神,误以为身在深圳的红树林。
漪汾桥在改造。穿过一段公路,再次下到滨河路。空气指数欠佳。路灯黯淡。
胜利桥,过河下桥。桥桩下窜出一条野狗。晕死!前世无冤,今世无仇。它却居然朝我狂奔而来。多亏兄弟学过几招咏春。咏春,BH7OKU!架势还没拉开,野狗就逃命了。纸老虎。
再过漪汾桥,过民工的板房。安全感降到冰点。脑子里想着快点狂奔吧,可脚下还得慢悠悠地装着散步。
到迎泽桥。上桥,回府。
过海外海,飘起细雨。暗自庆幸,登山鞋没穿错,冲锋衣没穿错。过迎泽宾馆,起雪花了。
灯火阑珊,雪花飞舞。此情此景,多少年梦中神游。(完)


登更高的山峰   通更远的电台

TOP

E-mail:bg7pha@163.com
Q   Q:2229912

TOP

兄弟,你还是早点整回来吧,都滨河路红树林了,再这样下去,脑子坏掉了
呼号:BH7PGA
QTH:新洲
守候:438.525/439.850

TOP

发新话题
华通淘宝店-无线电设备提供商  电话: 0755-83763900